Вы здесь

Мы привезли из Италии домашнее оливковое масло!

29 марта 2017 г.

Сегодня оливковое масло ценится во всем мире. Недаром многие диетологи называют оливковое масло «эликсиром молодости». Маленькая бутылочка домашнего масла холодного отжима содержит редкий и ценный витамин Е, который является мощным антиоксидантом, оказывает благотворное влияние на эндокринную систему, мышечную деятельность, обмен веществ. Именно поэтому врачи и косметологи советуют использовать этот замечательный продукт для здоровья и красоты.

   

Как произведено:

Ценное домашнее оливковое масло – очень редкий продукт.

Масло, которое мы видим в супермаркетах, лишено многих полезных для организма веществ и микроэлементов, так как заводские условия нацелены на снижение общей стоимости товара.

Наши оливки выращены на семейной плантации, в самом сердце прекрасного итальянского региона – Тоскана! Это экологически чистое место, вдали от больших городов и автомагистралей.

Домашнее оливковое масло extra virgin 0,1 %:

Сырье: отборные оливки, собранные вручную

Способ отжима: только холодный способ отжима в маслобойне

Упаковка: темное стекло для максимального сохранения полезных свойств

Мы лично заботимся о каждом оливковом дереве и качестве выращиваемых оливок, благодаря этому получаем лучшее сырье (спелые оливки, впитавшие максимум полезных веществ от яркого тосканского солнца и плодородной земли)

   

Раз в год мы вручную собираем урожай на своей плантации. Это делается для того, чтобы не повредить плоды и сохранить максимум их пользы. Знаете, в чём главная "фишка" оливкового масла класса extra virgin? В том, что для его получения нужно выбрать правильный день, быстро собрать урожай и не позднее 12 часов с момента сбора отжать из оливок масло. Кислотность масла класса extra virgin не должна превышать 0,8%, но при этом переспевшие плоды уже начинают кислить, а в недоспевших еще слишком мало масла.

      

Важно! при производстве масла extra virgin не используются высокие температуры. Поэтому процесс называется холодным прессованием. Эта технология позволяет сохранить все полезные витамины и микроэлементы плодов. 

Затем, масло должно отстояться. И мы разливаем готовый ароматный продукт в бутылочки из темного стекла. Это очень важно, так как именно в такой упаковке оно будет храниться без потери качества два года.

Наше свежее домашнее оливковое масло Italy Deluxe oil сбора ноябрь 2016 получило очень низкий процент кислотности: 0, 11 %!

А это значит, что его смело можно применять:

  • в косметологии
  • в кулинарии
  • в медицине 

    

Бутылка 0,5 л, темное стекло, extra virgin 0,1 %

ВСЕГО: 1500 руб 1000 руб!

8 800 500 73 51 (бесплатно по России)

Н. Новгород, Б. Печерская, 26, оф. 902

 

Подпишись на новости и получай горящие предложение от ItalyDeluxe!