Вы здесь

Роскошная вилла в приватной зоне – специально для Вас!

29 декабря 2016 г.

Роскошная вилла находится в сердце самой известной, богатой и респектабельной части Брианца провинции Ломбардия, где расположены виллы таких знаменитостей как Джордж Клуни (20 км), Сильвио Берлускони (15 км), Андриано Челентано (10 км)!

Вилла имеет удобное расположение в плане транспортных сообщений, так как находится всего в 3 км от автострады до Милана, недалеко от Швейцарии и в 10 минутах езды от озера Лекко, но, в то же время,  в тихой экологически чистой приватной зоне элитных вилл. Эта зона и близлежащие места имеют видеоконтроль для усиления безопасности. Роскошная вилла Сироне находится на холме, состоящем из натурального, очень твердого камня, который использовали для помола оливок и производства масла. 

Зона имеет прекрасную инфраструктуру: лучшие рестораны, пабы, дискотеки, бары ждут Вас!

Роскошная вилла находится всего в 100 м от центра, куда можно дойти пешком. Всего в  5 км располагаются: поле для гольфа и манежи для лошадей, четыре спортивных центра, сауны, бассейный комплекс, олимпийский бассейн, спа-курорт.

Просторная светлая вилла построена на 3 уровнях: таверна, основной первый этаж и мансарда (пригодная для переделки под желания нового владельца). Ее площадь около 780 кв.м, большая крытая веранда - 100 кв.м и маленькая - 18 кв.м, а также сад площадью 3800 кв.м. Вилла расположена недалеко от таких комун как Barzanò, Monticello, Cremella, Oggiono, Barzago, Bulciago, Molteno, Dolzago.

Перейти в каталог недвижимости

Для Вас – специальные условия по смотровому туру!

8 800 500 73 51 (бесплатно по России)

Подпишись на новости и получай горящие предложение от ItalyDeluxe!