Вы здесь

Свадьба во Флоренции: когда сказка становится былью…

28 октября 2016 г.

15 октября 2016 года в настоящем средневековом замке рядом с Флоренцией соединились узами брака Даниэль и Дина. Роскошное мероприятие было организовано компанией RoFiMi, генеральным партнером ItalyDeluxe.

Подготовка к торжеству

Молодожены и их родители тщательно и долго выбирали объект для проведения церемонии, планировали свое торжество и его наполнение, детально прорабатывали все нюансы свадьбы и рассматривали различные варианты ее проведения. С помощью организаторов торжества, этап творческих поисков в конечном счете привел к появлению концепции, которая понравилась заказчикам.

В качестве площадки для действа был выбран сказочный замок Castello di Vincigliata

 

Замок Castello di Vincigliata считается самым романтическим - поистине сказочным - замком, находящимся недалеко от Флоренции. Погруженный в зелень тосканских холмов, с романтическим двориком и балконом, с которого открывается захватывающий вид, он является идеальным местом для проведения особых событий, в том числе – бракосочетаний. Внутреннее убранство замка также впечатляет - внутри комнаты обставлены красивой антикварной мебелью и расписаны фресками периода Чинквеченто, на закате с панорамной террасы можно наслаждаться прекрасным видом на Флоренцию...

За 1 день до события

Непосредственно подготовка к самому мероприятию началась еще накануне, 14 октября.

Многочисленные гости из Россия, США, Италии пребывали на последнюю репетицию перед грандиозным началом. Гостям из дальних стран была предоставлена возможность проживания в лучших отелях Флоренции.

Профессиональные флористы и оформители Италии трудились над созданием особой атмосферы свадьбы – благоухающие белые розы, изысканные бронзовые подсвечники, миллионы лепестков и бесчисленные метры воздушных тканей, бантов пастельных оттенков, разбавленных оттенком «королевский синий». Повара и официанты приступили к подготовке свадебного стола. Музыканты вносили последние штрихи в праздничную концертную программу. Специально для координации и ведения мероприятия был приглашен очень популярный и востребованный ведущий из США.

День свадьбы

Традиционно свадебное утро началось со сборов невесты. Над ее финальным образом трудились лучшие профессиональные стилисты и визажисты. Наряд невесты был безупречен -  шикарное платье с кружевом дополнялось элегантным шлейфом, а костюмы жениха и его друзей были по-европейски сдержаны и лаконичны.

Жених и родители молодоженов открыли церемонию, пройдя по дорожке, осыпанной лепестками роз, заняли положенные им места в первом ряду. Далее, парами, медленно дефилировали подружки невесты и друзья жениха.  Затем, наконец, появилась невеста…

Даниэль и Дина выбрали одну из самых знаменитых и красивых террас средневекового замка Castello di Vincigliata, где мэр региона торжественно объявил их мужем и женой (Италия – одно из немногих государств, где брак, который заключают граждане России и СНГ считается официальным  и действительным на нашей родине). Клятвы в вечной верности и любви молодоженов друг другу тронули сердца всех собравшихся.

Дальнейшее действо было не менее эффектным. Все в Castello di Vincigliata - приятная живая музыка, великолепие главного зала средневекового замка, арка, обвитая розами и полный зал гостей в вечерних нарядах – создавало особую атмосферу настоящей роскошной итальянской свадьбы. Гостей мероприятия ждало много приятных сюрпризов - аперитив и  зажигательные танцы под открытым небом, эффектный фейерверк в честь чудесного вечера, запуск несколько сотен воздушных шаров в виде сердец, которые светились в воздухе и буквально очаровывали гостей своим свечением.

Под конец вечера повара устроили еще один необычной сюрприз  – они смастерили вкуснейший торт прямо на глазах изумленной публики! Изящные кремовые вензеля появлялись из кондитерского шприца прямо из под рук талантливых мастеров, а свежие и яркие ягоды и фрукты украсили кондитерское изделие сверху, придав торту еще более аппетитный вид.

 

Немаловажной частью свадебного дня стала торжественная посадка в стенах замка молодого оливкового дерева как символа долголетия любви и создания новой семьи. По традиции, спустя некоторое время, муж и жена возвращаются в замок, чтобы увидеть и показать своим детям уже окрепшее деревце.

Специалисты Rofimi и ItalyDeluxe приложили все возможные усилия, чтобы сделать этот важный день незабываемым - как для Дины и Даниэля, так и для родителей и всех гостей.

От всего сердца желаем молодым любви и всего самого доброго! Пусть ваша яркая, удивительная жизнь станет еще нежнее, теплее, а окружающие не перестают восхищаться вашей красотой!


Вы или Ваши близкие планируете свадебную церемонию? Сделайте это в роскошной Италии! 

Специалисты ItalyDeluxe знают, как все устроить по «высшему разряду»!

 

Доверьте нам организацию Вашей торжественной церемонии и воплощайте Ваши мечты в реальность!

 

Звоните! 8 800 500 73 51 (бесплатно по России)

Подпишись на новости и получай горящие предложение от ItalyDeluxe!