В тематическом туре Соренто и Амалфитанское побережье Вас ждет настоящее изобилие цветов, вкусовых оттенков и эмоций! В этом туре Вы узнаете что называют гастрономическим раем…

О нашем гиде - шеф-поваре: автор трех кулинарных бестселлеров, профессиональный дегустатор оливкового масла холодного отжима, сомелье, профессиональный повар.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Мы встретим Вас в аэропорту Неаполя, check in до 15.00. Далее нас ждет небольшой аперитив.

В 16.00 визит в лимонные сады и на фабрику по производству Лимончелло (они делают еще различные мармелады и другие ликеры, сорбеты, граните и мороженое).


Вечером нас ждет ужин в ресторане *Michelin.

Это тот же отель, где мы предлагаем жить, Relais Blu. Небольшой бутик - отель уровня VIP с  потрясающим видом. Это уникальное место с самой красивой в Италии террасой.

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Завтрак и поездка на уникальную ферму, где делают лучшую в мире моцареллу из молока буйволицы. Во время увлекательной экскурсии увидим своими глазами процесс изготовления настоящей моцареллы.

Далее нас ждет дегустация сыров и обед. После обеда отправимся на винодельню, где производят очень хорошее вино, одно из лучших в этом регионе.


Визит на винодельню закончится прекрасным ужином в ресторане, с дегустацией их вин.

Возвращение в отель. 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Завтрак и отъезд в аэропорт.